NUTRITION ET RÉGIME –
DISCUSSION AVEC SWARUU, ANEEKA ET YAZHI
À PROPOS DE LA NOURRITURE
Publié le 17 octobre 2022 par Cosmic Agency, Gosia
VIDÉO EN ANGLAIS
Originalement en anglais - 2020-2021
Robert : Et comment perds-tu du poids ? Si vous mangez beaucoup, vous grossissez, n'est-ce pas ? Ça marche pas comme ça ?
Yazhi : Cela ne dépend pas des calories, c'est un autre mensonge de la science médicale humaine. Cela dépend de l'indice d'insuline provoqué par chaque type d'aliment.
Robert : Donc, le truc des calories, c'est pas correct ?
Yazhi : Arrêtez de compter les calories, mieux vaut arrêter de manger ce qui déclenche l'insuline. Ce n'est pas la graisse qui fait grossir, c'est l'insuline.
Robert : J'ai besoin d'une certaine quantité de calories pour passer la journée, n'est-ce pas ?
Yazhi : Oubliez ça, c'est des ordures, ce n'est pas vrai.
Robert : Mais quels produits contiennent de l'insuline ?
Yazhi : Tout déclenche l'insuline, mais certaines choses produisent moins d'insuline que d'autres. Ils ne contiennent pas d'insuline, mais ils contiennent une teneur élevée en glucose qui, à son tour, déclenchera une réaction de production d'insuline dans le corps, ce qui déclenchera la formation de cellules graisseuses.
Manger des graisses réduit le besoin de production d'insuline, ce qui réduit la quantité de cellules graisseuses dans le corps humain. En d'autres termes, manger des choses avec des graisses saines (essentiellement non raffinées) réduit la quantité de graisse dans le corps.
Ce qui stimule le plus l'insuline, c'est tout ce qui contient de la farine de blé, puis du soja et du maïs. Puis les sucres de toutes sortes. Mais ce qui produit le plus d'insuline, et donc qui fait le plus grossir, c'est tout ce qui contient de la farine de blé <---<--- C'est le contrevenant numéro 1. Il produit environ 10 fois plus de glucose et donc de réaction insulinique que le sucre. De plus, la farine de blé a un effet hautement inflammatoire que la consommation de sucre ne produit pas.
Si vous arrêtez de manger des pains et des pâtes et tout ça, remplacez-les par des légumes et des fruits sains, et faites le plein de produits comme du vrai fromage (sans farine ni additifs) et des œufs (vous pouvez consommer des œufs dans les quantités que vous voulez), vous perdrez poids, augmenter les performances, mieux dormir, augmenter la masse musculaire si vous faites de l'exercice et avoir plus d'énergie.
Anéeka : Les calories, c'est complètement faux. Les gens ne grossissent pas à cause des calories, pas ça. Mais par la réponse de l'insuline du corps à ce qu'il mange. Étant donné que certains aliments provoquent plus d'insuline que d'autres. L'insuline provoque le stockage des graisses car elles ne sont pas brûlées au profit du glucose qui brûle plus rapidement, rendant le corps paresseux en ne voulant pas métaboliser les graisses en énergie, car il est plus facile de se tourner vers les sucres sanguins. Ce sont donc les amidons, les glucides et les sucres qui font grossir. Et pas de calories.
Yazhi : Et les cholestérols, oubliez ça, c'est 100 % bidon. Les gens avec plus de cholestérol sont en meilleure santé, et le fait qu'il y ait plusieurs types de cholestérol, c'est aussi des ordures. Le cholestérol ne produit pas de crises cardiaques. Ce qui produit des athéromes (obstruction artérielle) et des crises cardiaques est un processus inflammatoire produit par un excès de produits à base principalement de farine de blé, puis de sucres également.
Robert : Puis-je manger beaucoup d'œufs ? Frit ou bouilli ? Ce qui est mieux?
Yazhi : Plus c'est cuit, plus c'est difficile à digérer, mais c'est quand même sain. Mais la meilleure façon de consommer des œufs est avec le minimum de cuisson possible. C'est-à-dire des œufs à la coque pendant seulement 3 minutes, ou le plus pratique est l'œuf au plat qui conserve encore le jaune liquide.
Robert : Et le pain de maïs ?
Yazhi : Cela dépend de votre acceptation, soyez prudent avec cela aussi. L'huile de palme est toxique. Le pain de maïs est 10 fois meilleur que le pain de blé, mais il produit toujours un effet glucose très fort. Au moins, il ne produit pas la même réaction inflammatoire et c'est le principal avantage du pain de maïs.
Robert : Pour les huiles, je n'utilise que de l'huile d'olive ou de tournesol.
Yazhi: Ils ne sont pas si mauvais, mais l'huile d'olive est préférable de ne pas la brûler, de la chauffer ou pas du tout. Lorsque l'huile d'olive brûle, elle devient une graisse inflammatoire. C'est très bon mais cru.
Robert : Je n'en mets que dans les salades. Je ne le brûle jamais. Parce que j'ai du pain grillé au maïs.
Yazhi : Très bien, avec le houmous aussi, des pois chiches délicieux.
Si vous supprimez le blé sous toutes ses formes de votre alimentation, je vous garantis que dans quelques semaines, deux semaines au plus tôt, vous obtiendrez de solides résultats de perte de poids, d'amélioration de la silhouette et de plus d'énergie. Cela peut prendre plus de deux semaines, mais le processus prend au moins 7 jours, pour commencer à purifier, donc je ne dis pas une semaine. Mais pas de tricherie ou de jours à tout manger.
Le blé est aussi un neurotoxique qui produit de la fatigue mentale, des pensées brouillées, l'oubli des choses et des noms, et un manque total d'agilité mentale.
Continuez vos exercices, votre entraînement, mangez super bien et rien de ce qui précède, tenez-vous-en aux œufs et à tout ce qui est sain, et vous verrez un changement. Mais oui, pas de sucres et pas de blé. L'exercice est important pour perdre du poids, mais ce n'est que 20% de la raison pour laquelle vous perdez du poids, les 80% restants sont un régime alimentaire. Si vous mangez mal, il est inutile de faire du sport pour perdre du poids. "Je mangerai ce que je veux mais je ferai deux heures d'exercice physique intense par jour", ça ne marche pas.
Anéeka : Mais pour perdre du poids, vous avez besoin d'exercice pour consommer le glycogène dans votre sang et entrer en cétose, c'est-à-dire lorsque le corps consomme de la graisse corporelle comme carburant et non du glucose provenant des sucres et des glucides.
Yazhi : Le seul sucre que vous n'avez pas à éliminer est celui qui est impossible à éliminer, ou le fructose des fruits. Le fructose est du sucre, mais il est transformé dans le corps différemment du sucre de canne raffiné.
Méfiez-vous également des choses à forte teneur en sucre mais déguisées, comme le ketchup, qui contient beaucoup de sucre et ne se voit pas. Il en va de même pour les produits contenant beaucoup de blé, mais ils ne vous le disent pas. Donc si vous ne mangez rien de ce qui est transformé en usine, rien d'industrialisé, vous obtiendrez de meilleurs résultats.
Robert : Tu as dit que je pouvais boire du lait d'amande ?
Yazhi : Ça y ressemble. Mais le lait de vache est inflammatoire et le lactose est mauvais pour les hommes car le corps le transforme en œstrogènes. Et plus vous êtes âgé, étant un homme, moins vous pouvez boire de lait. Si vous voulez des produits laitiers, mangez des fromages et des yaourts, car le processus de fermentation détruit le lactose. Mangez autant que vous voulez. Mais attention, beaucoup de fromages industriels contiennent beaucoup de farine de blé et puis ils ne le disent même pas.
Robert : Et une chose. Café?
Yazhi : Le café est un gâchis. Comme il n'est pas consommé ici, nous n'avons pas de référence.
Robert : Quel est le meilleur : café ou cacao en poudre ?
Yazhi : Cacao. Mais encore une fois, du cacao, pas du chocolat en poudre avec mille choses industrielles dedans.
Le café maintient le corps dans un état d'alarme. En situation de stress permanent. Je ne le recommanderais pas. Il maintient les surrénales au maximum, ce qui favorise la fatigue par la suite.
Et ce qui pour moi est le plus important contre le café, c'est qu'il maintient les gens dans la 3D dans la Matrice, dans ce qui existe avec les cinq sens, endormir ou retirer l'attention des autres sens extrasensoriels <---<-- -.
Robert : Waouh. Je ne le savais pas.
Yazhi : Il y a d'autres raisons complexes, mais pour en revenir à la plus évidente, c'est que le café maintient l'organisme dans un état d'alarme constant d'adrénaline élevée, ce qui met tout l'organisme dans un état de lutte, et c'est la survie même du soi- appelé corps 3D.
Et dans cet état de pure alarme de survie, toutes les choses subtiles qui accompagnent la relaxation sont désactivées, car elles ne sont pas nécessaires à la survie. Car si un tigre se précipite sur vous pour vous manger, il ne sert à rien d'avoir une vision à distance. Et pour le corps, le café est une réaction surrénalienne comme si vous viviez toujours avec un "tigre", ou quoi que ce soit, qui vous traquait.
Si vous abandonnez le café au profit de l'énergie qui vient de la bonne nourriture, de l'exercice et du repos, vous aurez plus d'énergie physique et tout ce qui n'est pas physique aussi. Mais ils ne vous le diront pas sur Terre. Ils vous diront que le café est bon parce que vous brûlez plus de graisse, par exemple. Ok oui, mais alors vous aurez un fort rebond et vous n'aurez plus d'énergie et vous aurez besoin de plus en plus de café.
La réalité est que boire du café est une drogue légale pour favoriser l'exploitation des personnes qui doivent se conformer aux horaires de travail des esclaves. C'est pour ça. Ils sont épuisés de travailler dans un bureau, s'ennuient et ne mangent pas bien, ne dorment pas et sont stressés à cause de la déclaration de revenus de fin de mois. Bien sûr, ils diront que le café est bon.
Robert : C'est vrai que ça cause de l'insomnie ?
Yazhi : Oui, c'est le cas. Si vous ne le ressentez pas encore tant que ça, c'est que votre corps peut encore compenser les effets du peu de café que vous consommez grâce à ses mécanismes de contrôle. Et parce que vous savez vous détendre. Même ainsi, cela vous affecte, que vous le vouliez ou non.
Anéeka : Le café met le corps en état de crise, surcharge les surrénales, draine les neurotransmetteurs entraînant peu de dépolarisation, provoque une dépendance, après quoi il faut augmenter la dose. Le café est trompeur car beaucoup soutiennent qu'il ne provoque pas de dépendance ou qu'une petite quantité ne cause rien.
Cela ferme la glande pinéale <--- rendant les gens très 3D, très enracinés dans le banal. Désactive les ondes Alpha créatives et place les gens en bêta, réceptifs à la programmation mentale/au contrôle de l'esprit.
Thé noir et dérivés ---> mêmes effets que le café.
Le thé vert, si recommandé là-bas ----> provoque des calculs biliaires et rénaux.
Par ailleurs, le café ouvre à la possession d'un certain éventail d'entités, c'est pourquoi il est promu. Les gens sont vulnérables à la manipulation mentale/au contrôle de l'esprit.
Infusion de camomille, par exemple ---> cicatrisante, aux effets anti-inflammatoires et antibactériens. Il favorise la guérison du système gastrique et avec lui l'esprit (peut provoquer une intoxication et des calculs s'il est pris en grande quantité).
Robert : Autre chose, et le vin ? Pas que je bois du vin, je demande juste.
Yazhi : Ici, ils me citent déjà, que le vin est un gaspillage de bons raisins. Il n'y a rien dans le vin que vous n'obtiendrez pas en mangeant directement les raisins. Mangez-les jusqu'à ce que votre ventre brille, ils sont bons. Oui, ils contiennent beaucoup de fructose. Mais cela n'a pas d'importance à cause de toutes les autres bonnes choses qu'il a (un raisin).
Robert : Dommage qu'il y ait des graines.
Yazhi : Ce sont les plus naturels, ce sont les meilleurs. Il suffit de les manger ou de les sortir, et les peaux de raisin regorgent d'antioxydants, de vitamines et de minéraux.
L'alcool de toutes sortes vous rend sujet aux possessions et aux interférences des entités astrales inférieures. Il se combine avec vos fréquences de pensée, oui. Mais cela vous ouvre à ces entités. En anglais, différents types de boissons sont appelés "Spirits". Ce n'est pas seulement la sémantique, c'est pour une forte raison spécifique. Il attire les esprits.
Robert : Est-ce que le riz est bon ?
Yazhi : Le riz a un taux élevé de réaction glycémique et insulinique. Tout comme le pop-corn que vous mangez. Ce n'est pas aussi mauvais que la farine de blé, mais il est préférable de ne pas en manger non plus.
Anéeka : Gardez à l'esprit que les concentrés de vitamines comme Centrum ne vous font que peu ou pas de bien, car les vitamines et les minéraux qu'ils contiennent sont pour la plupart synthétiques, ce qui les rend non absorbables, vous ne produisez donc que de l'urine coûteuse pour vous-même. Et certains peuvent causer des calculs rénaux et de la vésicule biliaire, comme le calcium synthétique qu'ils donnent aux vieilles dames pour l'ostéoporose. Ils ne l'absorbent pas. Ainsi, la meilleure source de vitamines et de minéraux sont les fruits et légumes, et non les suppléments vitaminiques.
Par exemple, la vitamine C est vendue sous le nom d'acide ascorbique et ce n'est pas de la vitamine C. Outre le fait qu'il existe de nombreuses variantes de la vitamine C, l'acide ascorbique n'est pas de la vitamine C. Sur Terre, ils disent que c'est le cas, uniquement parce que la molécule est la même mais dans le miroir, la molécule est à l'envers, et c'est pourquoi elle n'a pas les liaisons dont le corps a besoin pour l'absorber en tant qu'antioxydant, ne restant que sous forme d'acide. L'acide de l'acide ascorbique peut être bénéfique, mais c'est à cause de l'acide lui-même, pas parce que c'est de la vitamine C. Mais vous pouvez trouver ces avantages en prenant du vinaigre de cidre de pomme, surtout après des repas copieux, et de manière optimale s'il est pris avant, pendant et après le repas lourd, ou le repas avec beaucoup de sucre et de glucides.
Robert : "Juste parce que la molécule est la même."
Anéeka : Oui, mais cette molécule est à l'envers, comme un miroir, ils ne peuvent pas la synthétiser, je ne sais pas pourquoi, mais ça fait toute la différence. Alors je vous préviens que l'acide ascorbique n'est pas de la vitamine C, c'est une arnaque de Big Pharma. Rien sur Terre ne vous donnera de la vitamine C autre que les fruits et légumes, ou encore quelques graines et de la viande rouge.
Anéeka : Beaucoup de choses semblent saines et ne le sont pas, étant donné qu'elles sont constituées de sucre et de glucides, comme l'alcool qui est transformé en sucre, les pommes de terre sont également du sucre. Les choses salées sont également souvent transformées en sucre, il ne s'agit pas de savoir si elles ont un goût salé ou sucré, mais comment le corps les traite. C'est pire de manger un morceau de pain que de manger un bonbon. Le pain et les glucides tels que les spaghettis, les pâtes, la farine sont plusieurs fois plus forts et provoquent plus de glycogène que de manger un bonbon sucré.
Si vous voyez les ingrédients de quelque chose que vous ne pouvez pas prononcer (comme le fructose modifié « Xenodeoxyurubuniglecinerinatitaoxidentanicode »), ou si vous ne comprenez pas ces chiffres, cela signifie qu'il s'agit de toxines. Seul ce que vous pouvez comprendre d'un simple coup d'œil dans la liste des ingrédients est sûr. De plus, tout ce qui est modifié est transgénique.
En d'autres termes, ce que vous devriez manger le plus, c'est du fromage et de la viande (pas du lait si vous êtes un homme, car il détruit votre testostérone et produit des œstrogènes, si vous êtes une femme peu importe). Ensuite, beaucoup de fruits et de légumes, et très peu ou pas de farines et de sucres. Le fromage n'a plus de lactose, donc il ne réagit plus comme des œstrogènes, et vous pouvez le manger librement, mais attention, certains fromages contiennent de la farine, mais c'est un autre problème.
Robert : Et le lait végétal, oui ou non ?
Anéeka : Cela fait également mal aux femmes, mais si vous êtes un homme, le soja détruit votre testostérone et favorise la formation d'œstrogènes. Au point que les hommes peuvent même développer des seins en mangeant du soja.
Lait de coco = bon
Lait d'Amande = Bon
Le riz complet n'est pas bon pour vous, le riz blanc est meilleur, mais il provoque beaucoup de glycogène (contrairement à ce qu'ils vous disent là-bas).
Robert : L'hypertension artérielle est-elle mauvaise ?
Anéeka : Il y a une cause à l'hypertension artérielle et c'est une réponse du corps qui essaie d'acheminer le sang vers des endroits où il n'y a pas assez d'approvisionnement. Maintenant, vous devez regarder pourquoi il n'y a pas assez d'approvisionnement. Habituellement, la cause est qu'il n'atteint pas les organes ou certains organes du corps ou du cerveau.
Cela se produit parce que vous êtes soumis à beaucoup de stress, donc en tant que réponse corporelle, le corps coupe l'approvisionnement en sang aux endroits où il n'est pas nécessaire pour la survie immédiate, c'est-à-dire qu'il coupe le système gastrique et le cerveau en faveur des jambes et les muscles, parce que vous êtes dans une situation de vie ou de mort et que vous avez besoin de sang pour vous battre. Le problème est que le corps ne fait pas la différence entre un danger comme un tigre qui vous traque et que vous devez fuir, et une déclaration de revenus et que vous n'avez pas d'argent à payer.
Ainsi, les gens vivent dans un état de stress perpétuel, qui restreint de manière chronique le flux sanguin vers les organes internes et le cerveau, provoquant une réponse de constriction des vaisseaux pour augmenter la pression artérielle afin d'assurer l'apport d'oxygène et de nutriments dans le sang aux organes et tissus compromis. C'est donc une réaction d'essayer de résoudre un problème, un symptôme ou une réaction au problème, mais ce n'est pas le problème.
Et bien sûr, s'il reste élevé trop longtemps ou dépasse une limite, il fera éclater les vaisseaux sanguins à l'endroit le plus faible, provoquant un problème tel qu'une crise cérébrale, oculaire ou cardiaque, ou un autre organe.
Donc, prendre des médicaments qui abaissent la tension artérielle ne causerait que le problème de la réduction de l'apport sanguin aux endroits compromis, et ne résout pas le problème du stress, déjà accumulé comme mode de vie.
Robert : Et pour ouvrir la glande pinéale ?
Anéeka : Je ne peux recommander aucun produit. Vous n'en avez pas besoin. Pour ouvrir la glande pinéale en termes de produits, le jeûne est préférable.
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Robert : Vous m'avez dit un jour que nous nous trompions aussi sur les protéines, n'est-ce pas ? Protéines alimentaires.
Anéeka : En gros la partie où ils disent que les protéines végétales peuvent remplacer les protéines animales dans l'alimentation et que ce n'est pas le cas, elles sont différentes. Et tout le monde ne peut pas suivre un régime végétalien. On ne peut pas imposer un régime à tout le monde, quand les organismes sont différents. Certains peuvent être végétaliens (et cela reste à voir). Mais la plupart ne le peuvent pas, pour des raisons de santé.
Swaruu (9): Les haricots, par exemple, sont connus pour causer des troubles gastriques, d'où les flatulences après les avoir mangés. C'est une réponse de rejet du corps. Ils disent que les haricots et tout ça sont pleins de protéines et avec ça tu en as assez. Le problème est que nos résultats de laboratoire indiquent à maintes reprises que cette protéine est de mauvaise qualité et qu'elle est incompatible pour l'absorption par le système gastrique humain.
Robert : Oui, mais ce que j'ai entendu, c'est que la nourriture végétalienne préserve davantage les dents, n'est-ce pas ? Ou non?
Anéeka : En fait moins. Cela dépend de la consistance de ce que vous mangez, mais sans protéines animales, vos dents commencent à tomber. Bien que les dents, c'est un sujet compliqué. Il se trouve également qu'ils sont comme des disjoncteurs ou des nœuds énergétiques qui contrôlent les organes du corps.
Les nerfs provenant d'un organe passent par les dents puis vers le cerveau (ainsi que la moelle épinière). Ainsi une infection radiculaire dentaire touche l'organe associé dont le plus fréquent est le cœur, en plus du fait que ces bactéries l'affectent directement.
Par conséquent, la nutrition est très importante pour préserver les dents, qui en elles-mêmes sont aussi une jauge de l'état général du corps en général. Mais la détérioration ou l'usure dentaire dépend de ce que vous mangez. Et souvent, la consommation de choses dures produit une usure très forte.
Comme, par exemple, vous pouvez voir ou vous pouvez dire à quelle couche sociale appartenait une momie égyptienne à partir de l'état de ses dents. Parce que la population en général consommait beaucoup de pain de blé. Et pour fabriquer la farine, ils utilisaient des moulins à pierre rudimentaires (jusque bien avant dans l'ère moderne, d'ailleurs) qui dégageaient du grain de pierre pendant le processus, provoquant l'usure des dents en mordant dans le pain.
Certains rois égyptiens (appelés à tort Pharaons) avaient des dents parfaites, témoignage d'un régime alimentaire plus élitiste ou non humain, car beaucoup n'étaient pas humains. La même chose se produit à ce jour, cela dépend du régime alimentaire.
Et encore une fois, les régimes riches en glucides et en sucres produisent une détérioration dentaire et une détérioration du reste du corps. Même les cataractes oculaires très fréquentes sur Terre ne sont pas dues à une exposition au soleil, mais à une calcification interne en réaction à une forte teneur en sucre dans le sang ou à une hyperglycémie.
QUESTIONS DU PUBLIC :
Robert : "La pierre d'alun tant recommandée est-elle bonne ?"
Anéeka : C'est essentiellement de l'aluminium et c'est toxique pour le système nerveux.
Robert : "Ils disent que les sels d'aluminium ont une molécule plus grosse et qu'ils ne pénètrent pas dans la peau. Mais je me pose la question."
Anéeka : Il faudrait voir les composés chimiques de cet aluminium pour exclure son utilisation ou pour voir que ce n'est pas si mal, mais ici je m'avance, l'aluminium sous ses formes les plus absorbables, c'est-à-dire en solutions ou en poudres , est principalement toxique pour le cerveau et les nerfs. Il faudrait d'abord voir les composés, mais je n'aime pas l'aluminium près de l'organisme.
Par exemple, là-bas, ils l'utilisent beaucoup pour les avions, mais pas ici. Ici, ils utilisent des polymorphes ou du titane, plus stables chimiquement et moléculairement.
Robert : "Les pots en acier inoxydable sont les meilleurs à utiliser, ceux en aluminium ne le sont pas. Et ceux en téflon ?"
Anéeka : Oui, ce sont les meilleurs. Acier inoxydable. Tant que le Téflon est en bon état, oui. S'il est rayé et écaillé, non.
Robert : Et ceux en titane ?
Anéeka : Des casseroles et des poêles en titane, oui, si vous pouvez vous en procurer. C'est comme l'acier, c'est stable et sain.
Robert : "Est-ce que c'est bon de boire de l'eau de mer ?"
Swaruu : Oui, en petites quantités ou diluées dans deux parties d'eau pour une partie de sel. Oubliez cela si vous êtes sur un radeau au milieu de l'océan. Il ne provoque pas d'insuffisance rénale comme on dit à court terme. A moyen et long terme, cela peut poser des problèmes. Vous n'avez pas besoin de grandes quantités. De plus, le véritable sel de mer vous fournit presque les mêmes minéraux.
Le problème étant de trouver de l'eau de mer non contaminée, il est déconseillé de la boire directement sur la plage, surtout en zone hôtelière. Si vous êtes sur une île du Pacifique Sud, d'accord, oui.
Robert : Pouvez-vous boire de l'eau de mer si vous êtes sur un radeau ?
Swaruu : En dernier recours oui, si vous avez des reins en bonne santé. Cela vous fera plus de mal de ne pas boire d'eau que les minéraux dans l'eau. Beaucoup sont morts de soif alors qu'ils flottaient sur un radeau dans l'océan. Excusez-moi mais c'est irrationnel à la limite de l'absurde. Comme s'ils tenaient pour acquis que l'eau de mer est comme un poison pour les reins ou quelque chose comme ça, alors que c'est de la vie pure.
Une autre chose non mentionnée dans ce sujet est que la composition et la densité minérale varient en fonction de l'endroit d'où provient l'échantillon, de sorte que l'eau de mer profonde a moins de densité que l'eau de mer côtière.
N'oubliez pas qu'il est contaminé et que vous n'avez besoin que de petites portions pour obtenir des avantages. De plus, nager dans l'eau salée et rester dans cette eau pendant environ une heure après, même si elle sèche sur la peau, apporte de nombreux avantages contre les maladies et les problèmes de peau.
Robert : "Est-ce que l'eau de mer régénère l'ADN ?"
Anéeka : Pas directement. Mais il contient de nombreux minéraux qui sont extrêmement bénéfiques pour le bon fonctionnement du corps et avec lesquels le corps régénérerait à un degré ou à un autre l'ADN. Le sel gemme de mer vous donne également presque la même chose ou la même chose que l'eau de mer. Vous devez consommer cela au lieu du sel de table blanc qui, dans de nombreux cas, contient du fluorure de sodium, un neurotoxique qui n'a rien à voir avec la carie dentaire.
Robert : "Robert, on dit que la zéolithe (argile volcanique) est bonne pour éliminer les nanotechnologies et les métaux du corps."
Anéeka : Pas de commentaire, mais j'en doute fort. L'argile volcanique est essentiellement de la pierre, donc pleine de métaux lourds également. Je n'ai aucune référence pour argumenter quoi que ce soit ici, mais je ne vois pas directement la logique.
Robert : "Est-ce que l'or implanté par voie sous-cutanée ou sous-cutanée aurait le même objectif que l'or monoatomique ?"
Anéeka : Non. L'or monoatomique a une structure moléculaire ou atomique différente. L'or sert à améliorer les aspects de la santé qui en ont besoin en micro quantités, oui, il aide à la régénération des cellules et à leur réplication correcte, mais il ne produit pas les mêmes effets que l'or monoatomique.
Robert : "Pouvez-vous extraire de l'or monoatomique de l'eau de mer ?"
Anéeka : Non, ou vous auriez besoin d'énormes quantités pour filtrer l'or d'abord.
QUESTIONS RÉCENTES :
Question : Que pouvez-vous partager avec nous sur les combinaisons de nutriments/aliments que nous pourrions consommer et qui se potentialisent ? Comme, par exemple, la tortilla et les haricots forment ensemble une protéine plus stable et complète, disent les nutritionnistes de la Terre.
Yazhi : Je ne sais pas comment combiner les nutriments, mais je considère cela comme quelque chose d'évident puisque tout se combine de toute façon, formant d'autres chaînes de nutriments de toutes sortes.
Mais ce que j'ai vu comme une évidence, c'est qu'il n'y a rien qui puisse vraiment remplacer la consommation de graisses et de protéines animales. Les plantes regorgent d'anti-nutriments, que les gens, presque personne, ne connaissent, ou peu de gens. C'est-à-dire que chaque plante, même les plus comestibles, possède ses propres composés chimiques destinés à nuire à celui qui les mange, insectes et animaux qui, par coïncidence, mangeront ces plantes. C'est une méthode de protection contre la prédation puisque les plantes terrestres ne peuvent pas fuir (sur d'autres planètes certaines espèces le peuvent, mais c'est une autre histoire).
Les herbivores ont leur propre protection enzymatique au sein de leur grand système digestif. Les humains n'ont pas une telle protection provoquant l'accumulation d'anti-nutriments causant des dommages, à court, moyen ou long terme, selon la sensibilité de l'individu. C'est pourquoi aucun régime unique ne peut être imposé à tous les êtres humains car ils ne sont pas égaux.
Gosia : Mais les Taygètes mangent des plantes.
Ces plantes ne leur font pas de mal ?
Yazhi : Comme je l'ai déjà dit, les Taygètes ont un système digestif avec des enzymes très différentes de celles des humains. Ce ne sont pas les mêmes espèces. Ils sont plus herbivores. Et oui, bien sûr, les plantes de Taygeta ont aussi des anti-nutriments, et je ne dirais pas qu'elles ne leur font pas de mal, je dirais plutôt qu'elles ne font pas tant de mal. (Je dis juste que je n'ai pas ces enzymes, ce qui est aussi un autre détail qui me sépare génétiquement des Taygètes. Ni moi ni aucun Swaruu.)
Et cela s'applique sûrement aussi à de nombreux végétaliens, en particulier ceux qui sont végétaliens depuis toujours ou depuis qu'ils sont enfants, ils ont sûrement d'autres enzymes. J'insiste donc sur le fait que vous ne pouvez pas forcer les gens à manger des plantes s'ils ne peuvent pas digérer cela.
D'après ce que je comprends, en développant une partie de la question initiale, dans de nombreux endroits du monde, la tortilla mexicaine est critiquée comme un glucide qui déclenche le glucose et est "mauvaise" en général pour l'organisme.
Ce que nous avons vu d'ici à propos de la tortilla mexicaine, c'est qu'elle fait beaucoup moins de mal, le cas échéant, au Mexicain qui l'a consommée toute sa vie qu'à un étranger. Ce qui est révélateur d'une adaptation enzymatique à la digestion du maïs dans la tortilla.
Gosia : C'est comme être immunisé contre certains médicaments...
Yazhi : Cela dépend des composants. S'il s'agit d'un nouveau produit chimique, le corps ne peut pas le neutraliser et il s'accumule sous forme de toxines dans les tissus. (On dit qu'il s'accumule dans le foie, mais la science médicale taygète dit le contraire. Sur Terre, on dit que le foie est une sorte de filtre. Pour les taygètes, ce n'est pas un filtre. Il n'accumule pas de toxines. Il modifie les composés chimiques organiques avec l'utilisation d'enzymes afin qu'il puisse ensuite être exploité comme énergie, processus glycogénique, ou éliminé par l'urine et le côlon, entre autres).
Donc, pour conclure, la tortilla semble bien plus nourrir les Mexicains que les étrangers. Encore une fois, un exemple que tous les gens ne sont pas les mêmes.
QUESTIONS PLUS RÉCENTES :
Question : Que pouvez-vous partager avec nous sur les combinaisons de nutriments/aliments que nous pourrions consommer et qui se potentialisent ? Comme, par exemple, la tortilla et les haricots forment ensemble une protéine plus stable et complète, disent les nutritionnistes de la Terre.
Yazhi : Je ne sais pas comment combiner les nutriments, mais je considère cela comme quelque chose d'évident puisque tout se combine de toute façon, formant d'autres chaînes de nutriments de toutes sortes.
Mais ce que j'ai vu comme une évidence, c'est qu'il n'y a rien qui puisse vraiment remplacer la consommation de graisses et de protéines animales. Les plantes regorgent d'anti-nutriments, que les gens, presque personne, ne connaissent, ou peu de gens. C'est-à-dire que chaque plante, même les plus comestibles, possède ses propres composés chimiques destinés à nuire à celui qui les mange, insectes et animaux qui, par coïncidence, mangeront ces plantes. C'est une méthode de protection contre la prédation puisque les plantes terrestres ne peuvent pas fuir (sur d'autres planètes certaines espèces le peuvent, mais c'est une autre histoire).
Les herbivores ont leur propre protection enzymatique au sein de leur grand système digestif. Les humains n'ont pas une telle protection provoquant l'accumulation d'anti-nutriments causant des dommages, à court, moyen ou long terme, selon la sensibilité de l'individu. C'est pourquoi aucun régime unique ne peut être imposé à tous les êtres humains car ils ne sont pas égaux.
Gosia : Mais les Taygètes mangent des plantes. Ces plantes ne leur font pas de mal ?
Yazhi : Comme je l'ai déjà dit, les Taygètes ont un système digestif avec des enzymes très différentes de celles des humains. Ce ne sont pas les mêmes espèces. Ils sont plus herbivores. Et oui, bien sûr, les plantes de Taygeta ont aussi des anti-nutriments, et je ne dirais pas qu'elles ne leur font pas de mal, je dirais plutôt qu'elles ne font pas tant de mal. (Je dis juste que je n'ai pas ces enzymes, ce qui est aussi un autre détail qui me sépare génétiquement des Taygètes. Ni moi ni aucun Swaruu.)
Et cela s'applique sûrement aussi à de nombreux végétaliens, en particulier ceux qui sont végétaliens depuis toujours ou depuis qu'ils sont enfants, ils ont sûrement d'autres enzymes. J'insiste donc sur le fait que vous ne pouvez pas forcer les gens à manger des plantes s'ils ne peuvent pas digérer cela.
D'après ce que je comprends, en développant une partie de la question initiale, dans de nombreux endroits du monde, la tortilla mexicaine est critiquée comme un glucide qui déclenche le glucose et est "mauvaise" en général pour l'organisme.
Ce que nous avons vu d'ici à propos de la tortilla mexicaine, c'est qu'elle fait beaucoup moins de mal, le cas échéant, au Mexicain qui l'a consommée toute sa vie qu'à un étranger. Ce qui est révélateur d'une adaptation enzymatique à la digestion du maïs dans la tortilla.
Gosia : C'est comme être immunisé contre certains médicaments...
Yazhi : Cela dépend des composants. S'il s'agit d'un nouveau produit chimique, le corps ne peut pas le neutraliser et il s'accumule sous forme de toxines dans les tissus. (On dit qu'il s'accumule dans le foie, mais la science médicale taygète dit le contraire. Sur Terre, on dit que le foie est une sorte de filtre. Pour les taygètes, ce n'est pas un filtre. Il n'accumule pas de toxines. Il modifie les composés chimiques organiques avec l'utilisation d'enzymes afin qu'il puisse ensuite être exploité comme énergie, processus glycogénique, ou éliminé par l'urine et le côlon, entre autres).
Donc, pour conclure, la tortilla semble bien plus nourrir les Mexicains que les étrangers. Encore une fois, un exemple que tous les gens ne sont pas les mêmes.
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